网上咨询

信件内容
提交人     李
信件标题     关于稳岗返还金额明细
提交时间     2020-03-25 14:03
信件内容
     请问申请稳岗返还金额用途明细中缴纳社会保险每栏填写的金额是19年12月份缴纳的金额,还是按公司想用于缴纳几月份的或者缴纳几个月的金额填写,还是有什么具体要求,是要跟所交的社保金额数一致吗?谢谢
回复内容
回复部门     12333
回复时间     2020-03-26 09:03
回复内容
    

您好!根据《西安市2020年度稳岗返还申请指南》


申请人数:资金拨付后,享受2020年度稳岗返还资金的人数,不能大于企业当前参保缴费人数。

申请金额:必须和可用稳岗返还金额栏数字一致。

稳岗用途:稳岗用途为多选,可同时选择多种用途。

选择缴纳社会保险费,会出现四和险种金额输入框,填入需要缴纳的金额即可。

可用稳岗返还金额栏数据,是根据企业申请的政策享受类型计算显示:

申请企业稳岗返还(30人以上)的,按照企业和职工2019年度实际缴纳(应缴纳)失业保险费总额的50%计算。

申请小微企业稳岗返还(30人及以下)的,按照企业2019年度12月份参保缴费人数*3*1584计算。

申请困难企业稳岗返还(30人以上)的,按照企业2019年度12月份参保缴费人数*6*1584计算。

如有问题,请具体咨询参保所属经办机构,可登入我局官网搜索“  西安市区县、开发区失业保险业务办理地址、电话”,谢谢。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: