网上咨询

信件内容
提交人     李慧
信件标题     在外省考取的高级工程师证书如何转到陕西的企业?
提交时间     2020-03-25 14:03
信件内容
     您好! 我公司最近新录用了一个持有外省的电子信息工程专业的高级工程师证书的员工,当时证书上登记的公司也是外省的,现在需要将证书转入我们公司,需要去什么部门办理,具体的流程是什么样的?感谢!
回复内容
回复部门     12333
回复时间     2020-03-26 09:03
回复内容
    

 您好!经国家统一组织的专业技术资格考试和执业资格考试合格取得相应资格证书,全国通用,不需要办理确认手续。

经外地各级职改部门认定的初级职务任职资格由区、县,市级各委、办、局审核确认。经中央各部、委及外省市评定的高、中级专业技术人员,调入我市在专业技术岗位工作一年后,由市职改办审核,办理有关的确认手续。非直接确认人员,经一年试用后送本市相应评审委员会重新评审,由市职改办下达任职资格通知。在晋升时,原取得的任职资格时间一并认可。

如有问题,请致电我局专业技术人员管理处029-86786863具体咨询。谢谢。

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: