市内集体户平迁落户办理指南
事项类型 公共服务 法定时限
行使层级 市级 承诺时限 市人才即时受理,具体办结时间根据不同项目在不同机构受理的时间为准。
通办范围 西安市 咨询电话 02912333
实施主体性质 法定机关 监督电话 02988360286
服务对象 在市属私企民营企业就业,档案在我中心托管的西安市非农业集体户人员。 受理、联办机构 西安市人才服务中心、西安市碑林区红缨路派出所
收费情况
办理依据

《关于印发西安市迁入市区人口户籍准入暂行规定实施细则的通知》(市政办发〔200652号)

第八条:符合《暂行规定》第六条、第七条、第八条、第九条、第十条、第十一条规定条件的人员,以及符合《暂行规定》第十六条(一)规定的军队转业干部,在本市暂无合法固定住所的,本人户口可迁入所在单位非农业集体户、或在本市的直系亲属处、或接收档案的人才交流服务机构非农业集体户。

受理条件 在市属私企民营企业就业,档案在我中心托管的西安市非农业集体户人员。
办理材料

1、西安市人才服务中心出具的落户介绍信和户籍卡首页复印件(加盖西安市人才服务中心人事代理专用章);

2、申请人入户申请表及本人户籍申请材料真实性声明书;

3、迁出地集体户籍卡原件;

4、身份证.

办理时间及地点

办公时间:周一至周五,上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00(国家法定节假日除外)

      办公地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦四层
表格及样表下载
结果样本
流程图