关于简化机关事业单位新增人员办理手续的通知
GKRGC/2016-0018 化机 事业单位 新增 增人 办理手续 通知
发布机构 事业单位人事管理处 发文日期 2016-02-17
  关于简化机关事业单位新增人员办理手续的通知
市人社发(市人社发〔2016〕11号)
 

西安市人力资源和社会保障局

关于简化机关事业单位新增人员

办理手续的通知

 

各区县人力资源和社会保障局,市级各有关部门人事处:

本着简化流程、优化服务的目的,为提高工作效率,方便基层,现就我市机关事业单位新增人员手续办理有关问题通知如下:

一、市级党政群机关(参公单位)、事业单位新增人员(含招录、调配、军转安置等)取消《增人计划卡》

用人单位凭上级主管部门和组织、人社部门出具的同意调任转任函件或审批表、行政介绍信、录取通知书等办理相关手续。

二、事业单位新招聘人员按以下程序办理手续

事业单位公开招聘的工作人员凭事业单位人事综合管理部门同意聘用文件和《陕西省事业单位招聘工作人员通知书》办理工资、编制、户籍等相关手续,不再办理派遣、调动等其他手续。

本通知自发布之日起执行。

                    西安市人力资源和社会保障局

2016216