申请稳岗返还资料目录、申请稳岗返还资料样表汇总
GKSBZX/2019-0032 返还
发布机构 西安市社会保险管理中心 发文日期 2019-08-09
  申请稳岗返还资料目录、申请稳岗返还资料样表汇总

申请稳岗返还资料目录

     

一、申请稳岗返还

1.《西安市稳岗返还申报审批表》(样表1,由企业在系统中填写相关数据,系统自动生成);

2.营业执照副本复印件的电子图片;

3.稳定就业岗位措施原件的电子图片(样表2;

4.申请稳岗返还承诺书原件的电子图片(样表3);

5.稳岗返还资金若用于职工生活补助,则需提供经工会盖章或3个职工代表签字的符合用途条件的情况说明原件的电子图片《职工生活补助申领花名册》(样表4)原件的电子图片及excel表格;若用于转岗培训或技能提升培训,则需提供培训方案(含培训目的和培训内容、培训人数、开班时间、培训地点、培训课时)原件的电子图片、《培训班人员花名册》(样表5)原件的电子图片及excel表格。

 

二、申请上浮稳岗返还标准

除提供申请稳岗返还的5项资料外,还需提供以下2项资料:

1.包括存在规模性失业风险情况和上浮返还标准等内容的申请报告的纸质版和电子图片;

2.企业符合国家和省市确定支柱产业的相关文件资料原件的纸质版和电子图片。

 

三、申请经营困难且恢复有望稳岗返还

除提供申请稳岗返还的5项资料外,还需提供以下1项资料:

符合2018年度企业资产负债率在60%(含)至85%且经营活动现金净流量为负值条件的,需提供向税务部门报送的2018年度资产负债表、现金流量表原件的电子图片;符合2018年以来连续3个月(含)以上亏损或一年内亏损超过6个月(含)条件的,需提供亏损当月利润表原件的电子图片。

 

备注:1.以上申请资料均须加盖单位公章;2.以上申请资料的电子图片格式只能为jpggifpng,大小不超过1MB

 

申请稳岗返还资料目录

申请稳岗返还资料样表汇总