山西省忻州市人社局考察未央区人力资源市场工作
发布时间:2019-05-14 10:05    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

5月8日下午5时许,经西安市人社局推荐,山西省忻州市人社局副局长梁银亮一行三人来到未央区人社服务大楼交流考察人力资源市场工作。

考察组一行参观了未央区人力资源市场,听取了市场机构设置、工作运转及招聘职介活动组织开展等情况介绍,未央区人社局相关业务负责同志向考察组赠送了政策宣传资料,双方就如何准确定位人力资源市场业务范围,提升服务品质,为广大用人单位和求职者搭建高品质服务平台等内容进行了座谈交流。

考察组表示,从西安市人社局的推荐和实地考察来看,未央区人力资源市场起步较早、机构健全、措施得力、成效明显,为忻州市人力资源市场的建设和发展提供了宝贵经验,有很好的借鉴作用。同时,介绍了忻州市相关人社工作情况。双方表示,希望在今后的工作中保持良好沟通,进一步加强交流合作,互相学习借鉴,更好服务两地群众。