长安区人社局举办早自习成果汇报会
发布时间:2019-05-31 17:05    来源:长安区人社局     字号: 【      】

29日,长安区人社局举办“学柳青 换脑子 晒成绩”早自习成果汇报展,邀请长安区副区长王立文同志出席,系统干部共200余人参加。

当日,长安区人社局局系统10名党员干部在长安区文化中心六楼多功能厅汇报自己早自习的学习成果。汇报内容为材料写作、就业政策、招聘考试、事业管理、信访答复等业务知识及风光摄影、演讲技巧等个人兴趣爱好。

 汇报完毕后,长安区人社局局长肖忍利对本次成果汇报会进行点评,同时提出三点要求:一是擦亮叫响“坚持早自习,长安爱学习”品牌;二是再换脑子,彻底改变惯性思维;三是发扬铁军精神,树立责任意识,不断扩大专题教育成果。

最后,王立文作总结讲话,他要求:一是提高站位,善于学习;二是精益求精,争创一流;三是奋发有为,热心服务,践行“五心服务”的口号。