莲湖区人社局举办首届大学生就业创业节活动
发布时间:2019-06-04 20:06    来源:莲湖区人社局     字号: 【      】


61日上午,莲湖区在西安航空学院举办“活力莲湖 创享青春”首届大学生就业创业节活动。西安市人社局副局长李强,莲湖区委书记和文全,莲湖区委常委、区政府副区长刘一平,西安航空学院党委副书记刘谦、副校长宁永录及莲湖区区委办、莲湖区人社局、桃园路街道等相关部门主要负责同志参加。

活动中,西安航空学院校领导致辞,莲湖区委常委、区政府同志介绍活动情况,并现场为大学生创业代表颁发大学生一次性创业补贴。

活动现场,在大学生创业成果展示区查看大学生自主创业项目、智能无人清洁设备运行情况;在莲湖区大学生就业创业服务站了解大学生就业创业服务工作开展情况。

随后,莲湖区委书记和文全一行到莲湖区人社局进行实地调研,和文全现场了解劳动仲裁、居民养老服务等各项工作开展情况。他肯定了莲湖区人社局及西安航空学院在促进大学生创新创业方面所做的工作,并就做好大学生就业创业工作,做优政策服务,做好人才引进三方面提出具体要求,希望莲湖区人社局一如既往地落实《百万大学生留西安就业创业5年行动计划》,让更多大学生关注西安、留在西安、建设西安,为大西安的全面发展做好人才储备。莲湖区人社局党委班子成员、相关科室负责同志参加。