长安区人社系统举办纪念建党98周年表彰暨文艺汇演
发布时间:2019-06-25 19:06    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


6月22日上午,长安区人社系统庆“七一”表彰大会暨“不忘初心 牢记使命”纪念建党九十八周年文艺汇演,在长安一小科技厅举行。西安市人社局副局长李强、长安区副区长王立文,以及区直机关工委、区委办、区委组织部、区委宣传部、区考核办、财政局、教育局等单位相关负责同志参加。

活动对人社系统先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育先进个人进行表彰,并对长安区人社局早自习和对外宣传工作情况进行通报。

本次活动旨在通过先进的引领作用,进一步激发广大干部职工不忘初心、牢记使命、团结拼搏、创先争优的工作劲头,推动人社工作再上新台阶。

当天,来自长安区人社局机关和10个局属事业单位的干部工自导自演了包括舞蹈、诗朗诵、独唱、钢琴演奏、书法、合唱等形式多样的文艺节目,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达对美好长安的祝愿,会场不时响起阵阵掌声。