高陵区人社局举办2019年度社会保障卡业务培训会
发布时间:2019-11-29 16:11    来源:高陵区人社局     字号: 【      】

11月28日下午,高陵区人力资源和社会保障局信息中心举办2019年度全区社会保障卡业务培训会。会议邀请西安市人力资源和社会保障信息中心社会化管理科科长薛军、中国工商银行西安分行与高陵支行相关负责人,深度解析社会保障卡相关知识及办理流程。

培训会由高陵区人力资源和社会保障信息中心主任李英主持。会上,市人社局信息中心薛军科长全面讲解了社会保障卡的基础功能、办理流程、申领中可能遇到的问题以及解决办法;中国工商银行高陵支行有关负责人对社会保障卡发放业务作了专题培训;高陵区人社信息中心业务科科长桑鹏对信息化建设相关注意事项进行了补充说明。最后,胡建莉同志强调,各相关单位要加强协作配合,共同推动社会保障卡发放工作顺利开展,切实为全区城乡居民提供高效便捷的社保公共服务。

      高陵区人社局副局长胡建莉以及各街办、社区分管领导和业务经办人员参会