长安区人社局开展2020年高层次及特殊紧缺人才面试考核工作
发布时间:2020-05-22 12:05    来源:长安区人社局     字号: 【      】

按照《西安市人力资源和社会保障局关于2020年西安市事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》和《西安市长安区人力资源和社会保障局关于长安区2020年公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》要求,日前,长安区人社局、长安区卫健局、长安区教育局经资格审核、报名登记在长安区第一小学开展面试考核工作。来自陕师大、交大医学院、西安医学院等各地40余名考生参加。

按照防疫要求,参加本次面试的考生均要先扫码,经测量体温,核实准考证、身份证、报名表后进入考场。长安区人社局对面试综合考官和专业考官进行考前培训,讲解计分规则、面试考核要点等,长安区纪委工作人员现场抽取综合考题,市人社局、长安区人社局、长安区纪委、长安区教育局相关领导同志对面试考场进行巡视。

下一步,长安区人社局将根据面试成绩高低排序,确定拟招聘人员,为教育、卫健系统选拨出具有真才实学的学科教师和医疗人才,不断为加快实施“三三三”战略增添智力支持、人才动力。