阎良区人社局召开7月份中心组学习暨上半年工作推进会
发布时间:2020-07-07 16:07    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

7月7日下午,阎良区人社局组织召开7月份中心组理论学习暨上半年工作推进会。阎良区人社局领导班子成员、全体科级领导干部参加。

会上,阎良区人社局党委书记、局长杨玉珍领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十章内容,其他领导班子成员分别领学了《关于4起违规收送礼金礼品问题典型案例通报》、《阎良区2020年度目标责任考核实施办法》及西安市党员干部警示教育资料(第1期)等内容。

随后,阎良区人社工资科、仲裁院汇报了上半年重点工作开展情况,明确了下一步工作打算;阎良区人社局机关党支部、社保中心党支部、养老经办党支部汇报了上半年支部党建工作开展情况,明确了下一步工作思路,为全面完成年度各项目标任务凝聚力量。各分管领导结合汇报情况,进行了简要点评,对重点工作推进提出了思路和方法、明确了要求和标准。

阎良区人社局副局长冯晓娟结合优化营商环境工作要求,从夯实基础、灵活思路、创新举措、扩大宣传等方面提出了具体要求,希望大家要把工作做到日常,功夫下到平常,齐心协力做好营商环境工作,确保不掉队、不失分。

会议最后,阎良区人社局党委副书记商小利从提升政治站位,从严抓好落地,提高基层党建工作质量;持续加力加压,务求立竿见影,树立人社系统的良好形象;坚持重点重抓,突出实干实效,推进人社工作高质量发展等三方面提出了具体要求,要求大家要紧抓当前重点工作,厘清工作思路,夯实工作措施,发扬“钉钉子”精神,一把尺子量到底,一锤接着一锤敲,一步一个脚印做好每一项工作,全力推进年度各项目标任务。