西安市人社局关于陕西精密金属集团冶金经销部等213家企业享受2019年第四十六批稳岗返还的通知
GKSYC/2019-0080 西安市人 精密 金属 冶金 经销部 213 享受 2019 四十六 六批 返还 通知
发布机构 失业保险处 发文日期 2019-12-02
  西安市人社局关于陕西精密金属集团冶金经销部等213家企业享受2019年第四十六批稳岗返还的通知

各区县、开发区人力资源和社会保障部门,市社保中心,各相关参保企业:

根据市人社局、市财政局《关于做好新形势下失业保险促进就业创业工作的通知》(市人社发2015208号)、市人社局《关于做好2018年度稳岗补贴有关工作的通知》(市人社函2018134号)和市人社局、市财政局、市发改委、市工信局《关于失业保险支持企业稳定发展有关问题的通知》(市人社发〔201910号),经相关部门审核,同意陕西精密金属集团冶金经销部213企业享受2019年第四十六批稳岗返还,共计9887852元(详见附件)。

稳岗返还资金由各级社会保险经办机构拨付至企业在经办机构登记的对公账户。企业获得政府稳岗返还后,按照申请时所选的用途使用稳岗返还资金,加大对稳定职工队伍的经费投入,并积极做好失业保险政策宣传和参保缴费工作。失业保险经办部门要按照失业保险基金拨付渠道,尽快将稳岗返还拨付到位。

 

西安市人力资源和社会保障局        

                           2019122日               

附件下载: 附件1 西安市稳岗返还预拨付汇总表.docx 附件下载: 附件2 西安市2019年第四十六批稳岗返还企业名单和返还金额.docx