关于2019年度市属人力资源服务机构市场统计年报及年度报告整改结果的通报
GKRZC/2020-0007 2019年度 市属 人力资源机构 市场统计 整改结果 通报
发布机构 人力资源市场处 发文日期 2020-03-18
  关于2019年度市属人力资源服务机构市场统计年报及年度报告整改结果的通报

各区县、西咸新区、开发区人力资源和社会保障部门,各人力资源服务机构:

202032日,市人社局通报了2019年度人力资源市场统计年报及经营性人力资源服务机构年度报告工作结果,将陕西六星为您服务有限公司等90家未按时参加人力资源市场统计年报工作的市属人力资源服务机构列入整改,并要求315日前完成整改。现将整改结果通报如下:

陕西六星为您服务有限公司等42家人力资源服务机构按照整改要求,及时报送了相关资料,达到整改标准,予以合格。陕西启翔人力资源开发有限公司等48家人力资源服务机构未能按期完成整改,予以不合格、注销《人力资源服务许可证》。

整改合格的人力资源服务机构,要引以为戒,严格遵守国家相关法律法规,诚实守信、规范经营,积极参与和完成各项工作任务。整改不合格、被注销《人力资源服务许可证》的人力资源服务机构,应按规定办理注销手续,不得继续从事人力资源服务业务,违者将依法追究相关法律责任。

 

附件:1.整改合格的人力资源服务机构名单

2.整改不合格、注销《人力资源服务许可证》的机构名单

 

 

西安市人力资源和社会保障局        

2020317日                   

 

附件下载: 整改合格的人力资源服务机构名单.xlsx 附件下载: 整改不合格、注销人力资源服务许可证的机构名单.xlsx