中国就业培训技术指导中心一行来我市调研创业担保贷款工作
发布时间:2019-04-24 17:04    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

4月19日上午,中国就业培训技术指导中心一行来我市调研创业担保贷款工作,并与市人社局就业中心在3W空间召开座谈会。

会上,市人社局就业中心向调研组一行汇报近期我市创业担保贷款工作开展情况。中国就业培训技术指导中心群体就业处处长王艺桥充分肯定和认可我市在创业担保贷款工作在促进就业、帮助创业人员解决融资难、贷款难等方面所作的努力。随后,人民银行西安分行营管部、邮储银行三农金融事业部及我市部分区县创业贷款担保中心分别就开展创业担保贷款工作的经验做法与调研组人员进行交流。最后,调研组一行人集中参观了3W空间和西安创业大街。

河南、安徽、江西等6个地区创业担保贷款工作负责同志,省再就业服务中心主任李空军,人民银行西安分行、邮储银行三农金融事业部、市人社局就业服务中心及部分区县业务负责人参加。