西北大学省情研究院人力资源研究中心落户中国西安人力资源服务产业园碑林园区
发布时间:2019-05-20 16:05    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

5月10日,西北大学陕西省情研究院人力资源研究中心、西北大学公共管理学院实习基地在中国西安人力资源服务产业园碑林园区挂牌设立。该中心和基地的设立,旨在促进产学研的深度融合,推动高等院校与人力资源产业园的优势互补、互动,助力人才强市。

市人社局党组成员、副局长杨庆在挂牌设立座谈会上,对西北大学和碑林园区达成合作表示祝贺,并希望双方在服务“一带一路”等国家重点建设战略中实现新作为,在提升人力资源服务产业园建设水平上取得新成绩,在助力大西安追赶超越建设步伐和经济社会发展进步上做出新贡献。

西北大学城市与环境学院院长、西北大学陕西省情研究院院长李同昇宣读《西北大学陕西省情研究院关于设立人力资源研究中心的决定》和《西北大学陕西省情研究院关于人力资源研究中心主任任职的决定》,西北大学公共管理学院院长曹蓉宣读《西北大学公共管理学院设立实习基地的决定》。

陕西省十届人大常委会副主任邓理,陕西省人社厅副厅长李军,西北大学党委副书记兼副校长贾明德,中共碑林区委常委、组织部长周振强和园区部分企业代表等出席牌揭仪式和座谈会。