市人社局人才中心到110指挥中心文职人员党支部调研
发布时间:2019-07-08 16:07    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

 

 

74日下午,按照市人社局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署和安排,市人社局党组成员、人才中心党委书记、主任巩军前往110指挥中心对人才中心党委110指挥中心文职人员党支部(104党支部)进行工作调研,征求意见。



110指挥中心文职人员党支部副书记张亮对支部的情况和特点进行了介绍,支部党员和入党积极分子分别进行了交流座谈,对人才中心党委的服务和管理方面提出意见和建议。

随后,巩军对110指挥中心文职人员党支部提出三点要求:一是要按照不忘初心、牢记使命主题教育活动要求充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。二是要结合工作实际,学以致用,在接警工作中发挥党员先锋模范作用。三是要把党建工作摆正重中之重的位置,做到发现问题立即整改。

调研组一行在参观了110指挥中心指挥大厅后一致认为,110指挥中心的设备新、效果好,好做法、好经验值得学习和借鉴,将进一步加强交流合作,坚持互学互鉴,共同发展。