市人社局到西影集团开展专题调研
发布时间:2019-08-23 09:08    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


820日下午,市人社局党组成员、副局长杨庆带队,到西部电影集团有限公司开展不忘初心,牢记使命主题教育专题调研,市人社局养老保险处、工伤保险处以及社保中心、劳鉴中心有关负责同志参加。

调研中,杨庆一行实地察看了西影集团拍摄场地、道具车间等,了解了西部电影产业集聚区的规划布局,并参观了西影大厦、西影电影艺术体验中心等项目的建设进展、发展沿革,浏览电影海报和老一辈西影人照片,以及西影厂历来获得的荣誉。

 随后,杨庆一行与西影集团就有关事项进行了座谈交流。座谈中,坚持问题导向,听取了西影集团对西安市社保工作意见建议。针对西影集团提出的问题,市人社局有关处室、单位负责同志现场解读了有关政策以及在实际操作中的一些疑问。

       最后,杨庆在总结讲话中指出,一是要切实将调查研究贯穿主题教育始终,坚持问题导向,通过调查研究把工作症结分析透,研究提出明确的办法措施。二是要以调查研究为抓手推动落实各项工作,广泛征求意见,使各项政策措施真正赢得企业和群众的支持,真正推动人社工作大发展。