西安市“创业担保贷款政策宣传月”活动在莲湖区启动
发布时间:2019-10-10 15:10    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

2019109日上午,西安市“创业担保贷款政策宣传月”活动在莲湖区启动。此次活动,由市人社局、市财政局、人行西安分行营管部、市退役军人事务局、市妇联联合主办,莲湖区人社局承办。


市人社局党组成员、副局长王晓杰出席并讲话,他强调:一是认识要充分到位。二是政策要宣传到位。三是服务要优化到位。莲湖区委常委、副区长刘一平出席,活动现场分别为6名“创业担保贷款示范户”授牌及6名创业者发放创业贷款,省就业中心副主任程才颖宣布活动启动。

市财政、人行西安分行营管部、市退役军人事务局、市妇联相关负责人,市人社局就业促进处处长段家雄、就业中心主任李选民,莲湖区人社局秦长绪及各区县人社局相关负责同志等参加。

此外,13个区县及高新区、西咸新区同时在辖区内启动“创业担保贷款政策宣传月活动。