“万名学子看西安”走进空港新城
发布时间:2019-11-04 17:11    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


 1030日,西纳英才心乐业万名学子看西安空港行活动在西咸新区空港新城举行,来自西安交通大学、西北工业大学、陕西科技大学、西安工业大学、西安航空学院5所高校200余名学子走进国家临空型对外开放高地空港新城参观学习,感受西安的创新活力、秀美风光和深厚文化底蕴。

活动中,同学们参观了幸福里社区党群服务中心,了解现代社区的基本情况和特色化一站式服务;观看空港新城宣传片,并通过沙盘了解空港新城发展规划;参观国别馆,体验在空港买全球、卖全球。随后,登上航投大厦顶楼,俯瞰西安咸阳国际机场全貌。在飞鹰航空公司,同学们参观了飞机客舱,了解了航空服务培训、飞机客舱服务和飞机安全知识;在长安航空公司,了解飞机运行控制和飞机运行调度保障情况。最后,参观了空港花园小镇、人才公寓、申通快递、圆通速递西北运转中心、普洛斯物流园区等区内重点建设项目。 

       下一步,万名学子看西安系列活动还将继续组织更多大学生参加,让学子们共同见证西安飞速发展,感受西安的留才诚意。让大学生了解西安、体验西安、爱上西安、留在西安。