市人社局与省人社厅联合举办人力资源服务机构调研座谈会
发布时间:2020-04-24 16:04    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


为了解掌握人力资源服务企业享受稳岗补贴政策有关情况,协调解决企业复工复产遇到的相关困难和问题,4月21日,市人社局与省人社厅人力资源市场处、失业保险处联合,组织举办部分人力资源服务机构负责人参加的调研座谈会。

座谈会由省人社厅人力资源市场处处长王武秀主持,西安人力资源服务行业协会和中智西安经济技术合作有限公司、北京外企人力资源服务陕西有限公司等10家人力资源机构负责人分别介绍有关情况,省人社厅失业保险处处长傅朝晖和市人社局失业保险处处长司军等分别解答有关政策,回应企业诉求。

市人社局党组成员、副局长杨庆参加并强调,人力资源服务机构应充分发挥积极作用,为我市稳就业工作做出贡献。并要求市人社局有关处室、单位要加强工作研究,及时解决企业经营遇到的困难问题。人社部门要与人力资源服务机构加强沟通联系,学习借鉴先进经验,共同促进人力资源服务业发展。