鄠邑区人社局召开二季度优化营商环境推进会

5月11日上午,西安市鄠邑区人社局组织局机关各科室、局属单位负责人及业务负责同志召开优化营商环境工作推进会。会议由人社局营商办副主任王琦同志主持。

鄠邑区人社局营商办副主任李伯元同志领学《西安市鄠邑区2021年度优化营商环境工作专项考核办法》,要求各科室、局属单位及局营商办同志认真研读《考核办法》,扎实开展工作,并创新工作亮点,按时参会,按时按质按量报送资料,力争人社局优化营商环境工作争先创优。

鄠邑区人社局营商办主任陈美丽同志传达了5月7日西安市鄠邑区优化营商环境指标攻坚行动现场推进会会议精神,并安排近期人社局优化营商环境重点工作:一是加大“仲裁+工会”工作推进。二是落实“一件事一次办”工作。三是加强资料报送及配合工作。

鄠邑区人社局营商办同志分别就“一件事一次办”、优化营商环境“劳动力市场监管”指标先进经验复制推广及相关资料报送等工作进行了详细学习、说明。