关于2021年西安市公开招聘中小学幼儿园(事业单位)工作人员第一批体检考察安排的公告

2021年西安市公开招聘中小学幼儿园(事业单位)工作人员工作,市教育局、市体育局、新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、灞桥区、未央区、长安区、鄠邑区、蓝田县已完成面试工作,现将第一批体检考察有关安排公告如下:

一、进入体检考察人员

进入面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检考察人员名单详见附件1。

二、体检

(一)体检安排(详见附件2)

(二)体检要求

1.参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

2.参加体检人员须携带身份证、笔试准考证和一张一寸近期彩色证件照,招聘单位对照片尺寸有特殊要求的以单位要求为准。

3.前一天晚上10:00至体检当天请保持空腹。

4.体检费用由应聘人员自理。

5.无故不按规定参加者,视为本人自动放弃。

6.4月22日发布的《2021年西安市公开招聘中小学幼儿园(事业单位)教师笔试成绩查询、资格复审、体检考察工作安排的公告》中公布的“先面试、后笔试”进入体检考察人员名单中的人员按照附件2所公布的体检安排按时参加体检。

三、考察

考察工作由各市级主管部门和区县人社局组织实施,于6月27日前完成。

附件:1.进入面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检考察人员名单

2.体检安排

西安市人力资源和社会保障局         

2021年6月7日                   

附件1 入围人员名单6.7.xls

附件2体检安排.xls