西安市人力资源和社会保障局关于公布2021年度西安市高技能人才培训基地评审结果的通知

各区县、西咸新区、各开发区人社部门,各有关单位:

根据西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于印发〈西安市高技能人才培训基地和技能大师工作室项目资助实施暂行办法〉》(市人社发〔2017〕260号),市人社局组织开展了2021年西安市高技能人才培训基地申报和选拔工作,经相关单位审核推荐、专家评审和公示,现认定陕西工运学院等5家单位为“西安市高技能人才培训基地”(具体名单见附件)。

各高技能人才培训基地要充分发挥示范引领作用,弘扬工匠精神,传承工匠技艺,大力开展高技能人才培训工作,为我市培养更多高技能人才。各有关单位要高度重视高技能人才培训基地的建设管理工作,充分发挥高技能人才建设项目的骨干带头作用,加快“6+5+6+1”现代产业体系及养老服务等相关行业领域急需紧缺高技能人才培养,为新时代西安追赶超越提供坚实的技能人才支撑。

附件:西安市2021年高技能人才培训基地名单.docx

西安市人力资源和社会保障局                         

2021年5月31日