市人社局人才中心到新城区调研流动党员管理
发布时间:2019-07-16 09:07    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


根据西安市人才服务中心《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展调查研究的工作方案》的安排,711日上午,市人社局党组成员、人才中心党委书记巩军,到新城区人才服务中心调研流动党员管理工作。

巩军一行参观了新城区就业和社会保障服务中心,并与新城区人才中心有关科室负责同志,就流动党员现状、日常管理情况、党员组织关系转接、党费收缴、出国出境、党员发展、活动开展等工作情况进行了交流研讨。

巩军指出,在下一步工作中,要加强流动党员的学习教育,结合流动党员实际开展多样化的学习活动,增强流动党员凝聚力和组织归属感。建立流而有序、流而有效、流而有为、流而有进的长效管理服务工作机制。

新城区人社局局长王宏以及市人社局人才中心有关同志等参加。