市人社局党组召开主题教育重点问题检视剖析会
发布时间:2019-07-25 09:07    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

 7月24日上午,市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析会。


市人社局党组成员、副局长杨庆主持并介绍了前期问题查摆和征集情况,代表局党组班子对照问题进行检视剖析。随后,局党组成员围绕重点问题逐一进行检视剖析,并与相关处室、单位主要负责同志联系实际开展集体讨论,研究了解决问题的思路措施。   

杨庆就做好下一步主题教育工作提出要求:一是要继续抓好学习教育。二是要继续做好调查研究。三是要继续做好问题检视。四是要继续抓好问题整改。

他强调,局党组班子成员、各级党员领导干部要坚持带头学习、带头调研、带头检视、带头整改,发挥表率作用。局主题教育工作机构要及时同党中央安排部署对表对标,紧盯市委要求查漏补缺,同时要结合实际,丰富方式方法,确保主题教育不需不空不偏。局主题教育督导组要及时跟进了解各基层党组织主题教育工作进展,加强工作指导督导,确保规定动作到位。


市委主题教育第三巡回指导组副组长、莲湖区政协副主席高贵林到会指导。

局领导,各处室及事业单位主要负责人参加